银际

原著向,正剧向。
叶黄only,清水半生,洁癖深重。
all叶all黄退散不谢。

《私人恩怨,单挑》repo

第一篇repo…曾经在心里或者口头上欠了很多大大或者亲友的repo,都莫名失约了…第一次就献给合志,感谢诸位太太给叶黄的贡献。

>>>>>>>>我们总会在意想不到的时候遇到意想不到的人

就像在意想不到的时候看到了Ee太太的文……然后又默默的湿了眼眶。

Ee太太是我心里叶黄原著向写的最好的太太。

啪的一下盖了章,正主不接受也要认认真真的裱起来。

那种原著风有种打动人心的力量,就好像慢慢的在你耳边说,那是真的。他们总能在意想不到的时候遇到彼此,然后顺其自然的产生交集,然后告一段落,留下一段回忆。这连刻意的暧昧都算不上,就是两个彼此相熟的人走在路上,忽然在一个口遇见了,相视一笑,肩并肩的走一段,然后在下一个岔道口自然而然的分开。没有不舍,只有相处的时候的自然的温暖。

他们不会真正的在一起,却也不会永远的分开。最后,留给他们的,除了自己的荣耀,还有彼此间经过时间淘洗后,透着默契的回忆。

大概可以称作是缘分。所有的意想不到的都能换来以后的相视一笑。

我相信他们经历过这些,我也相信他们以后会经历更多,在意想不到的时候擦出一点不算热烈的火花,却能一点点的照亮身后的路。

安静,但是是明亮的。

>>>>>>>>Somebody nobody loves

King太太的文风也不是第一次接触了。其实和Ee太太的文风差别很大。两位太太的笔调都很沉稳,但是King太太的沉稳里透着一种自始至终的坦荡。我有印象的作者里面,King太太是唯一一个能用坦荡的口吻描绘爱情的。这并不是一种直白的披露,而是一种大大方方的展开。他们是怎么想的,他们又是怎么做的,都能让人领会到,并且真诚的放在心上。一个四十岁,一个四十三岁,不是冲动的年龄了,分分合合的,却是还能看到未来的曙光。King太太这种透着理想的现实总能让人叹息着微笑,释然接受命运。

也接受他们作为两个个体彼此做出的选择。

>>>>>>>>>视星等

他们都是恒星。

时间轴的跳跃总能给人无穷的想象空间,点到为止却字字戳心能铺开一条坦荡的未来。大概就是那么一个故事,你在我心里闪闪发光,而我也被你的光亮吸引,忍不住的去靠近。

恒星的寿命很长,我们也能微笑的去等那不存在的地老天荒。

>>>>>>>>>远行

再扬的文总能在各种风格之间绚丽的切换,但说到底都有一个活泼的内核。

并不惧甜的倒牙的秀恩爱桥段,也不乏该有的生活桥段,甚至还有让人扶额的搞怪,但自然也有切中内里的,梦想,或者说,内心的追求。那是一种向上的张力,就连滚床单也是健气满满。

大概就是,用细腻的笔调,活泼的内心,讲了一个明媚的让整个人都染上笑意的故事。

他的眼里有刀光剑雨,明冽清光。

别戳人啦,玻璃心都要被戳破了,只能跪下来唱征服…

顺便问一句,阿扬是不是某天晚上饿的时候发现只有剩饭……然后…才有了那么大一个脑洞…

>>>>>>>>>>>QWERASDFZXCV

打出来就知道题目代表什么了……

太太的文笔很好,但是说真的,文笔好还带点虐简直伤人…

好久没有看过那么纠结的故事了,心情有点复杂……

>>>>>>>>>>>晴天  吃东西的时候不要说话

日常总是甜甜甜的存在,尤其是一条苏牧的日常。在一个晴天里,总能给一个吃货比较明媚的心情。

尤其,豆腐脑还是咸的。

>>>>>>>>>>>>

向所有画手和封面策划太太致敬,都画的特别棒。这方面只有……敬仰和欣赏了…

语言能概括的其实有限,希望能不断忘掉,然后不断重翻,一次次的收获这些感触。

ps

这说不上题外话,也不是个软广。

我的手上已经有四个@叶白衣 太太排版的本子了,实事求是的说,一本比一本好。

虽然排版并不是同人本里最重要的一项,但是好的排版真的让人身心愉悦。比如每篇文开头那个 “全职高手叶黄 叶雨生繁出品”,还有简洁但是很显大气的侧边栏…换个本子可能效果不会特别好,但是能把这个聚集了众多太太的史上最强阵容的本子本身衬的恰到好处。让人心里看了很舒畅。

还有Ee太太设计的盒子…精致并且有种意外惊喜的感觉,同时还相当的……耐看。明显是费了很大心思的。

真心的向主催Ee太太道一声辛苦,合志一句走来的坎坷都是她背负的…叶雨生繁也主要是Ee太太撑起来的,感谢太太两年多以来做出的一切贡献,希望太太工作顺利,注意身体。

向所有参与合志的太太致敬,道一声辛苦,感谢你们给我们呈现出了一本饱含温暖欢乐与感动的合志。

一切都是为了叶黄,为了爱。

评论 ( 8 )
热度 ( 44 )

© 银际 | Powered by LOFTER